Barra

 RACIONES CALIENTES
Croquetas caseras de jamón ibérico.
Torreznos crujientes con pimientos de padrón.
Setas a la plancha con jamón de Bellota.
Alitas de pollo braseadas al carbón.
Morcilla crujiente de Burgos frita con compota de manzana.
Patatas bravas.
Parrillada de verduras de temporada.
Gambones en tempura y guacamole.
Chipirones a la plancha con tempura de verduras.
Boquerones a la Donostiarra.
Sepia de la bahía a la plancha con ali – oli de wasabi.
Calamares a la andaluza.
Pulpo Braseado al JOSPER  con patatas arrugadas y mojo picón.

HAMBURGUESAS
DE LA CASA. carne de vacuno, lechuga, tomate, huevo frito y crujiente de bacón.
MADE IN SPAIN. carne de vacuno, canónigos, queso manchego y jamón ibérico.
MONTAÑERA BURGER. carne de vacuno, canónigos, cebolla caramelizada, mostaza con miel y queso de cabra.

RACIONES FRIAS
Jamón Ibérico Gran Reserva. (Salamanca – Guijuelo)
Foie Mi – Cuit, con mermelada de frutos rojos y mango confitado.
Anchoas del Cantábrico. sobre tomate laminado y pimientos asados.
Ensaladilla Rusa de la casa.
Salmorejo cordobés con virutas de jamón y huevo.
Tartar de Salmon.al estilo oriental con huevas de Tobico.

GUISITOS Y CAZUELAS
Los callos a la madrileña con pata y morro.
Rabo de toro estofado al vino tinto.
Arroz meloso con bogavante.

HUEVOS ROTOS Y REVUELTOS
Huevos rotos y lonchitas de jamón de bellota.
Huevos rotos con chistorra  patatas fritas y pimientos de padrón.
Huevos rotos con gulas y gambas al ajillo.
Revuelto de morcilla manchega con piñones y pasas.
Revuelto tierra y mar.