Barra

 RACIONES CALIENTES

Torreznos Crujientes de Soria.
Alitas de Pollo Braseadas con patatas fritas.
Morcilla Crujiente de Burgos con Compota de Manzana              .
Patatas Bravas.
Parrillada de Verduras de Temporada.
Gambones en Tempura y Guacamole.
Chipirones a la Plancha con Tempura de Verdura.
Boquerones a la Donostiarra.
Sepia de la Bahía a la Plancha.
Calamares a la Andaluza.
Pulpo Braseado al JOSPER con patatitas y mojo picón.
Los Callos a la madrileña con pata y Morro.

HUEVOS ROTOS Y REVUELTOS

Huevos Rotos y Lonchitas de Jamón Ibérico.
Huevos Rotos con Gulas y gambas al ajillo.
Revuelto de Morcilla Manchega con piñones y pasas.

RACIONES FRIAS

Jamón Ibérico de Bellota.
Foie Mi – Cuit con mermelada de frutos rojos y mango confitado.
Anchoas del Cantábrico sobre Tomate laminado y pimientos asados.
Ensaladilla Rusa de la casa.
Salmorejo Cordobés con virutas de jamón y huevo.
Tartar de Salmon al estilo oriental con huevas de Tobico.

HAMBURGUESAS

CLASICA: carne de vacuno, Queso, lechuga, tomate, cebolla.
DE LA CASA: carne de vacuno, lechuga, tomate, cebolla huevo frito y bacón.
MONTAÑERA BURGER: carne de vacuno, canónigos, cebolla caramelizada, mostaza con miel y queso de cabra.