Restaurante

Para Picar Frío

Jamón ibérico de Bellota Gran Reserva.
Foie Mi – Cuit elaborado en la Casa con mermelada
de frutos rojos y mango confitado.
Anchoas del Cantábrico sobre tomate laminado
y pimientos asados al carbón.
Salmorejo Cordobés con virutas
de Jamón ibérico y huevo.
Tartar de Salmon al estilo oriental
con huevas de Tobico.

Para Picar Calientes

Setas variadas con crema Idiazábal y cabrales.
Croquetas caseras cremosas
de jamón ibérico.
Setas a la plancha con Lascas de jamón de bellota.
Pulpo braseado al JOSPER.
con patatas arrugadas y mojo picón.
Sepia a la plancha con ali – oli de wasabi.
Boquerones a la Donostiarra.
Gambones en tempura con guacamole.
Parrillada de verduras de temporada.
Huevos Fritos y Revueltos Huevos Rotos
con lonchitas de jamón de Bellota.
Huevos Rotos con gulas y gambas al Ajillo.
Revuelto de morcilla manchega con piñones y pasas.
Revuelto Tierra y Mar.

Las Ensaladas

Ensalada de Queso de Cabra templada
con manzana y frutos rojos.
Ensalada de Ventresca de bonito del norte
con pimientos asados al carbón.
Ensalada Mixta mezcla de lechugas,
tomate, cebolla, atún aceitunas, huevo cocido, espárragos.
Ensalada de Mozzarella de Búfala tomate fresco,
pesto, albahaca.

Tradición y Cuchara

Rabo de Toro Estofado al Vino Tinto.
Sopa de Marisco con Fideos.
Sopa de Cocido.

Las Carnes

En Nuestra Parrilla de carbón JOSPER.
Tizón (Chuletón de vaca gallega madurada)
con patatas caseras y padrones.
Medio Tizón (Entrecot, de vaca gallega
madurada) con patatas caseras y padrones.
Solomillo con bastones de patatas y
pimientos del piquillo.

Otras Carnes

Paletilla de Cordero Lechal asado con panaderas.
Secreto Ibérico con patatas y pimientos de padrón.
Parrillada de Carne. costilla ibérica, pollo, entraña, vacío,
butifarra, chorizo, morcilla de pincho.

Los Pescados

Chipirones a la plancha con tempura de verduras.
Lubina a la brasa con panaderas y bilbaína.
Lenguado con Verduritas de Temporada.

Los Arroces

Todos nuestros arroces están elaborados con arroz Bomba
mínimo para dos personas.
Arroz con bogavante meloso, caldoso o seco.
Arroz a Banda de marisco.
Arroz Negro de chipirones y sepia.
Paella de verduras de temporada.
Fideuá de marisco.