Salón

Para Picar Frio

Jamón Ibérico de Bellota, Gran Reserva.
Foie Mi – Cuit. con Mermelada de Frutos Rojos y Mango Confitado.
Anchoas del Cantábrico sobre Tomate Laminado y Pimientos Asados al Carbón.
Salmorejo Cordobés. con Virutas de Jamón Ibérico y Huevo.
Ensaladilla de la Casa.
Tartar de Salmon al Estilo Oriental con Huevas de Tobico.

Para Picar Calientes

Setas Variadas con Crema Idiazábal y Cabrales. Cardo, Boletus, Sintaki, Níscalo.Croquetas Caseras Cremosas de Jamón Ibérico.
Pulpo Braseado al JOSPER. con Patatas Arrugadas y Mojo Picón.
Sepia de la Bahía a la Plancha y Ali – Oli de Wasabi.
Boquerones a la Donostiarra.
Gambones en Tempura con Guacamole.
Parrillada de Verduras de Temporada.

Tradición y Cuchara

Rabo de Toro Estofado al Vino Tinto.
Sopa de Marisco con Fideos.
Sopa de Cocido Tradicional con Fideos.

Las Ensaladas 

Ensalada Templada de Queso de Cabra.
mesclum de lechugas variadas manzana, frutos rojos y reducción de Módena.

Ensalada de Ventresca de Bonito del Norte.
pimientos murcianos asados al carbón, huevo cocido y aderezo balsámico.

Ensalada Mixta.
mesclum de lechugas, tomate, cebolla, atún, aceitunas, huevo cocido, espárragos.

Las Carnes – Elaboradas en nuestra Brasa de Carbón JOSPER.

Tizón (Lomo alto de Vacuno Mayor, 1Kg. Aprox)
Chuletón, Fileteado con Patatas Caseras y Padrones.
Medio Tizón. (Lomo Bajo de Vacuno Mayor 400 Gr. Aprox.)
Entrecot, con Patatas Caseras y Padrones.
Solomillo de Vacuno Mayor a la Brasa. con Bastones de Patatas y Pimientos del Piquillo.

Otras Carnes 

Paletilla de Cordero Lechal Asado con Panaderas.
Secreto Ibérico con patatas y pimientos de padrón.
Solomillo Ibérico al Pedro Ximénez.
Chuletitas de Lechal a la Sartén.

Los Pescados 

Chipirones a la Plancha con Tempura de Verduras.
Lubina a la Brasa con Panaderas y Bilbaína.
Lenguado con Verduritas de Temporada.

Los Arroces –  El Precio de los arroces es por persona, mínimo dos personas. (25 min. Aproximado)

Arroz con Bogavante. (Seco, Caldoso, Meloso)
Sepia, Almejas y Gambas.

Arroz a Banda.
Sepia, Almejas y Gambas.

Arroz Negro.
Chipirones, Almejas y Gambas.

Paella de Verduras.
Pimiento Rojo, Verde, Calabacín, Berenjenas, judías Verde, Trigueros.

Fideuá de Marisco.
Sepia, Almejas y Gambas.